Мое тепло оставит след

Максим Фадеев 4
Ударит снегом ночь в окно,
под теплым вздрогнешь одеялом,
Ты вдруг посмотришь на стекло,
ведь там Тебе мое осталось.
Осталось!
Нежное письмо,
Моим написано дыханьем,
И пусть исчезло все,прошло,
И даже нет воспоминаний,
Тайком,в секрете от тебя,
я подышал на гладь окна,
На появившемся пятне,
Послание
о любви,
Тебе!