О, тело женское дурманит

Анатолий Травкин
 О, тело женское дурманит
И женщина податлива во всем,
На себе кто испытал, тот знает
Радость в согласие быть вдвоем.

Кто губы женские в прелюдии
Славит, испытывая  зов природы,
Душа несет сердцу не иллюзии,
А импульсы любви свободы.

И объятия  любовь  пробуждают,
И руки сжимают любимое тело,
Мысли сомнительные улетают,
Остается  женщина и наше  дело.