Я дворянин

Рашид Кутдусов
В наше время очень модно
Титулами предков щеголять
Вельможный князь, боярин, шах
Барон, помещик, падишах
И множество других.
И среди этих знатных лиц
Себя я вдруг нашёл
Я  сын дворянский дворянин
Имею я свой двор
Есть кот дворецкий у меня
Скотины полон двор
Приказчик на цепи сидит
Дворовый пёс Трезор
А челядь в руки мне глядит
Кудахча на весь двор
Я дворянин и тем горжусь
И сын мой дворянин.