последнее рандеву

Лариса Колосова
зелёным чаем с ноткою жасмина
последнее начнётся рандеву...
смотри! не плачу и ещё живу
без наших встреч - без чувство-витамина...

молчишь... в сомненьи поднятая бровь
безмолвно вопрошает: "а одна ли?"
когда бокал наполовину нАлит,
знать, не испита прежняя любовь...

но ты не веришь... впрочем ни к чему
искать ненужных больше оправданий,
ведь непреодолимость расстояний
бессрочно прячет в новую тюрьму...

я отпускаю... не держу - лети!
пусть остаются чувства почкой чая
на дне бокала... хоть я и скучаю
по тем местам, куда уж не дойти...

14.12.11