***

Чайка Екатерина Хабаровск
Не бойся, милый, не нарушу
Я твой покой.
Случайно заглянула в душу..
И поняла, что ты – не мой.
Я соберу тихонько вещи,
Зачем нам прошлое делить?
Жить без тебя, наверно, сложно…
Но не смогу, увы, простить.
К чему обиды и упрёки,
Ты выбрал путь – иди один,
И для кого-то теперь будешь
Как всемогущий господин…
Ты такой милый и прекрасный,
Весёлый, шумный, озорной,
Слегка наивный и опасный…
Мне жаль, но это не со мной.