Тонкий мир

Сергей Чудов
 ТОНКИЙ МИР

                Сергей  Чудов

Посланцы плазменной эпохи!
Не достучаться мне до вас...
Давно прошли уже все сроки,
Но я не вспыхнул, а угас.

Нет никакого оправданья,
Нет объяснения тому,
Что сердцу хочется признанья,
Хотя оно идёт во тьму.

Так было, будет, вероятно:
Обидно тенью промелькнуть,
И Тонкий Мир нас мАнит сладко,
И так страшит реальный путь.

Он безвозвратен, непонятен,
Слезами мечен и отвратен
Всему живому на Земле,-
Мечта к мечте, зола к золе...

http://www.stihi.ru/2011/12/14/5353
Copyright©2011 SERGEY Chudov