не верю в зиму...

Лариса Колосова
истекает минутами время -
усмехается бабушка-вечность...
а я, глупая, в зиму не верю,
для меня миг весны - бесконечность...

и всегда в моде лёгкие платья:
бязь, батисты, шифон с ярким шёлком -
вЕтра тёплого нежность объятий,
сшитых солнечной тонкой иголкой.

кружевные фатины из листьев,
только-только рождённых из почек -
это утро непознанной жизни
и подаренный первый цветочек.

что, смешная? да, полноте, люди!
это в каждом! но трудно сознаться
в том, как сладко жить в чувственном чуде,
бесконечно любить и влюбляться!

14.12.11