Я - любовь

Ирина Ревеко
А мир заискрился светом.
Констатирую: жизнь как чудо.
И в метелях видится лето.
И пылает сердце, покуда
не услышу, не осознаю,
как тоска сочится сквозь поры...
Мы играем. Мы все играем.
Бесконечны с собою споры.

Иллюзия: жизнь как чудо.
Моя жизнь - только этот момент.
Я теперь практически Будда.
Я - любовь. Как эксперимент.