Свеча на ветру

Чайка Екатерина Хабаровск
Наша любовь - как свеча на ветру,
Слабый порыв, и погаснет,
Но она освещает холодную тьму
И делает мир прекрасней…

Хорошо, когда вместе: прикроешь рукой
И гореть она будет ярче,
Из малой свечи разгорится огонь -
Всем вокруг сразу станет жарче…

И словно маяк в одинокой ночи
Будет вечно светить тебе,
Чтоб никогда не сбился с пути
И однажды пришёл ко мне…