Сомнение

Сослан Сикоев
Мне не хватает блеска твоих глаз,
Так упоительно которым наслаждался раньше я.
И холод тишины в ответ на пылкость фраз
Морозит душу мне. Что делать мне, не знаю я.
Я так люблю тебя, и чувства не скрываю,
Пишу и говорю тебе об этом каждый раз.
Но ты молчишь, любимая, и я не понимаю…
А есть ли место в будущем для нас?
Я так мечтаю, чтобы были вместе я и ты,
Но милая моя, мечтаешь ли об этом ты?..