4Х4

Сослан Сикоев
Я не хочу, чтобы на свет моей свечи пришли
Лишь потому, что этот свет виден издалека.
Мечтаю я лишь об одном с утра и до зари,
Чтобы огонь моей свечи заметила она...
***

Безумство чувств одолевает разум мой
Все мысли о тебе, моя родная.
И я живу на этом свете лишь тобой.
Я существую, о тебе мечтая...
***

Люблю тебя я без границ, не зная меры
Есть только ты, всё остальное - мимо.
Как счастлив я, что в моей жизни серой
Вдруг появилась ты, моя любимая...
***


Что же ты делаешь со мной, моя любовь?
О, если б знала ты, как стынет в венах кровь!
Как я теряю ощущенье полноты души,
Когда пишу я, а в ответ… Дыханье пустоты…