Не любить - не жить..

Сослан Сикоев
Родная, ты должна меня понять.
Я не смогу всегда стихи писать.
Время пройдёт, и я к тебе привыкну.
Вернее, я к любви к тебе привыкну.
Словом…  Привыкну я тебя любить.
И – не любить тебя, будет значить – не жить!