Фраза из трёх слов

Сослан Сикоев
Привет, родная!
Я скучал весь день.
Мне постоянно думать о тебе не лень.
Да что там, лень! Я не могу не думать о тебе!
Сейчас, вроде, спокоен я, но грудь моя в огне!
Что там горит? Не знаю… Что-то жгучее.
Огонь какой-то жаркий… В общем, тяжёлый случай…
Если побеспокоил, ты прости меня.
И обещаю, докучать не буду больше я.
Скажу лишь на прощанье грустные слова:
Люблю, мечтаю, счастлив, что ты есть…
Но жаль, что не моя…
Может, когда-нибудь, но жаль, что не сейчас,
Увижу вновь тот милый блеск любимых сердцу глаз.
По логике вещей, закончить мне пора,
Но, чёрт возьми!!! Я так влюблён в тебя!!!
И рифмами ложатся на строку слова,
Не отпуская от клавиатуры ни на шаг меня.
Так хочется произнести, глядя в твои глаза
Фразу из этих слов: «люблю» «я» и «тебя»…