Хочу сказать

Сослан Сикоев
Всего три слова я хочу тебе сказать,
Но не могу - я не хочу тебя пугать.
И коли я их не могу произнести,
Пусть это сделают вместо меня цветы.
Я лишь добавлю скромно, от души
Я очень рад, что в моей жизни появилась ты!