Помешан

Сослан Сикоев
Ты прости меня за всё, что было
За мои безумные звонки,
За похожие на ревности порывы,
За безумство слов меня прости.
От того, что ты не рядом, я скучаю
Еле сдерживаю чувства я свои
Я как мальчик маленький мечтаю
И предел мечтаний моих - Ты...