Всего лишь раз...

Сослан Сикоев
Как я хочу тебя назвать моей любимой
Как я хочу тебе сказать:"Ты моя милая!"
Но не могу, ведь ты не рядом, не со мной.
И не уверен, хочешь ли ты быть со мной...
И хоть всего лишь раз мы виделись с тобой.
Всего однажды прикоснуться смог к тебе рукой.
Всего один лишь вечер мы с тобой гуляли,
Всего лишь раз коснулся я щеки губами.
Всего лишь раз моей щеки коснулась ты...
И вот... все мысли мои только о любви…