Из рассказа Круг

Михаил Андерер
Ветер, Ветер, спой мне песню
Про далёкий Космос вечный
И про звёздные дороги.
Я спою с тобою вместе,
На минуту став беспечным,
Обратясь Душою к Богу.
И с улыбкою счастливой,
Позабыв про всё земное,
В света звёздного разливах
Я усну... И ты со мною...


                27.07.07г.