Доброе Утро!

Максим Фадеев 4
Спи мой ангел,
летая в мечтах
Поднимаясь в небесные дали,
И купаясь в седых облаках,
Ты со мной,
Из небес возвращаясь.
Ты мой свет,
Ты мой воздух,
И вдох!
Потому что люблю безрассудно,
Приходи по скорее из снов.
Я люблю тебя!
Доброе утро!