Средний класс. горестное

Владимир Хомич
Средний класс не пьёт квас,
                это раз;
Средний класс думает за нас,
                это двас..с;
Средний класс не любит « Жигули»,
                это три,
Средний класс желает в вожди…

                Господи, спаси
Если очень средний класс
Нас возглавит в Судный час.


                Будет « Эхо» лишь в эфире,
                Будем  Джорджами в квартире,
                Пепси будет, Кока – Кола,
                И лицей… где была школа.
               
                Богородица, спаси
                Когда с прищуром вожди
                Нашу кожу… на штаны.


Средний класс думает за нас,
                лишь о нас;
Средний класс любитель колбас, –
                Это двас..с;
Колбаса будет из нас …
                Вот те раз, –
Сервелат из русских масс?!
               

                Боже, Боже помоги,
Душу грешную спаси
                Дураков Всея Руси.