XVI Как скукожилась...

Геннадий Свирский
Как скукожилась линия жизни
На руке, сжимающей ручку,
Как скрипят часы с укоризной,
Отмеряя часы поштучно,
Как впечатались в стены прочно
Сыновья несмелого века,
Так готовы излиться строчкой
Письма мертвого человека...