Я потерялся в Декабре

Максим Фадеев 4
Тоска вспорхнула черной птицей,
Звенит морозом тишина,
В твой двор,как в Храм,
Душой напиться,
Я сквозь березы чуть дыша.
Твое окно,
Ты здесь,так рядом,
и на снегу Твои следы.
А мне сейчас так мало надо,
Побыть минуту там где Ты.
Пройти аллеями и тропкой,
там где любили мы бродить.
И снеговик,ну тот,с морковкой,
Нам было весело лепить...
Укрыто белым одеялом,
Воспоминаний ни следа.
Но,все равно на сердце благо.
Ты рядом и опять зима.