Натали

Александр Сабински
Золотые пески Фонтана
Акации белый цвет
Пасхальные свечи каштана
В памяти много лет.
Старые, милые дачи
Грустят на морском берегу
Ты пожелала удачи
Улыбаясь мне на бегу.
Одарив надеждой сладкой
Твой парус расстаял в дали
А я на песке украдкой
Снова пишу НАТАЛИ.