О настоящем

Рафаил Маргулис
Маша:
 - Что-то беседа
нынче у нас ненормальная?
Чай остыл,
Баранки совсем зачерствели.
Ваня:
 - Спешу к компьютеру,
Там любовь виртуальная.
Мы с ней хотим полежать
В виртуальной постели.
                Р.Маргулис