Правда

Смирнов Александр Александрович
Чистой бывает лишь Правда! Ложь не бывает чиста!..

Пусть говорят мне: «Не надо жить у подножья креста!»
Пусть говорят мне: «Не надо слёзы напрасные лить!
Разве одной только Правдой можно на свете прожить?!..»
Пусть говорят мне: «Не надо! Сказкам библейским не верь!»

Но христианская Правда громко стучит в мою дверь…