Через призму впечатлений

Валентина Юрьева-50
Через призму впечатлений и различных ощущений
восприятие реалий...
Мы на пике треволнений и умов своих брожений
смысл жизни потеряли.
Наше ЭГО - антисолнце. Мозга чуткие "антенны"
ловят волны удовольствий.
"Пьём" мы с жадностью до донца ветер, щедрый к переменам.
Удивительное свойство
всех живущих в этом мире - корни дать и удержаться,
норы рыть, иметь припасы,
и отдельные квартиры, и возможности для "глянца"
и... "икру и ананасы"...
Из низов всплывают лохи, все хотят кусочек славы
до смешного, до дурдома...
И репей с чертополохом - все заботятся о главном,
как спастись от "бурелома"...
Только "хищники" не дремлют и кормушку "метят" жёстко,
захватили земли, реки,
побережья также делят. Бьют завистников всех хлёстко
эти "звери-человеки"...

Год 12-й встречаем. Пусть он будет мирным, всё же,
тёплым, добрым, урожайным...
Пусть минует карма злая всех, кто верит в это , тоже.
Пусть всё сбудется..."случайно"!
_______________
Теперь уже год 13-й встречаем, а проблемы всё те же...
_______________
Вот уже и 14-й год встретили ...  и 15-й год вот он ...
...18-й ... и что?! ??????????????????????????????????