Обрывки мыслей венеролога

Владимир Грикс
 Обрывки мыслей венеролога

У человека чешется не там,
И не с тем, не вовремя, не так.
Говорят ему: "Да ты, брат, - гад!

К ногтю - чистый вурдалак.
Срок ему давать и поскорей.
Анахорет, сплошной злодей.