Пожелайте в Новый год любимым

Ольга Козловская
Пожелайте в Новый год любимым
Радости и много светлых дней.
Мелочей, таких необходимых...
Что б мечты исполнились скорей...
Пожелайте крепкого здоровья,
Обогрейте их своим теплом,
Одарите их своей любовью,
Что б уютней стал любимых дом.
Подарите в Новый год любимым
Все свои минутки и года.
Будьте вы для них не заменимы
В праздничную ночь и навсегда!

© 13.12.2011 г. Ольга Козловская