осеннее обыденное

Из Созвездия Рыб
осеннее обыденное
-----------------



…безветрие…
и вширь
распахнутая ночь…
…поверь что ничему
пора не удивляться…
…на цыпочках душа
крадётся и двенадцать

вот-вот пробьёт сверчок
чихнёт и вновь толочь

затеет среди грёз
распахнутых и дерзких
одну где травостой…сезонный дикорос
…так вот её одну затеет по-соседски
припоминать до слёз
под хоровод берёз…

14/12/2011/ев-вв