1950 Ахматова

Владимир Грикс
  1950 АХМАТОВА

Укатали Анну горочки крутые.
Мужа расстреляли.
Сына пригубили.
Выпили всю кровушку.
Тут нельзя и там.
Выкинули, выплюнули,
Веселися дам!
Молодая поросль
Юных "комсомолиц"
Грамотней напишет
"Тытушних" сокровищ.