Ты снишься... снова

Мила Розова
Ты  снишься…  снова   снишься   мне
И   пропадаешь   с  первыми  лучами,
Сквозь  розовый  туман  я  различаю
Прозрачный  образ  в  золотом  огне…

Слова  Твои,  мой  Бог, - святая  тайна,
Они   мне  прошептали:  "Ты  любима"...
Слабею  от  Твоей  непостижимой  силы,
Отдавшись  Слову,   растворяясь,  таю…   
 
Дневная  суета   всегда  берёт  своё:
Слова  постылые,  заботы,  искушенья …   
А в полночь снова  льются  откровенья      
Любви  Твоей,  как   терпкое   вино…

Прозрачный  образ  в  золотом  огне
Сквозь   розовый  туман  я  различаю...
И,   пропадая   с   первыми   лучами,
Ты   снишься…  снова   снишься   мне.