Ты где-то там, я где-то здесь...

Яна Гизбрехт
Ты где-то там, я где-то здесь,
Подъездов тёмных не боюсь,
А у меня и парень есть,
Не веришь? Я тебе клянусь!

Я без любимого ни дня,
И шоколадки, и цветы,
В конце концов достойна я,
В конце концов достоин ты

Такой простушки с хохолком,
С которой день, как будто век,
А я, как каша с молоком,
Я ж очень слабый человек -

Тебе ль не знать? И мне ли мерить
Длину твоих от пива кружек?
Тебе могу я всё доверить -
Кусочек сердца... На! Не нужен!

Возьми себе! Дарю! Прощайте!
Не будем ручки целовать!
Но вы, пожалуйста, отдайте
Всё, что успела вам сказать

За эти годы... Не предраться,
Друг другу много говорили,
Да, и не вздумайте трепаться,
Что вы меня прям тааак любили,

Что аж до смерти! Слёзы, вопли,
Ах прям ребёнка обижаю,
Возьми платочек - вытри сопли,
Прощай, любимый, я взлетаю!