Крик о помощи

Светлана Незабудкина
Крик о помощи

Александр Кованов


Ребёнок в реанимаци!

Прошу всех просмотреть, и опубликовать ссылку на своих страничках:




Люди! Будьте милосердны!
С уважением: А. Кованов


скопировала полностью.
Может быть поможем,если все вместе...