Что-то было упущено, Яна...

Яна Гизбрехт
Что-то было упущено, Яна,
Если б был он хоть чуточку "твой",
Ты б вполголоса тихо сказала
Или громко, отчетливо: "Стой!"

Были б рядом - в одной ипостасьи,
Ты бы точно светилась тогда,
Только он не привык быть в запасе - 
Он не может быть номером два.

Между окнами ты уходила
С тем, кто пахнет французским виски,
Губки дула, и кудри крутила,
И была иногда слишком близко.

Было чувств и эмоций в избытке,
Собирала охапки врагов
И всё время держала на нитке,
Кто был следуЩим в списке "богов".

Нитки рвутся. Тоска отрезвляет,
И кончается рифма на вздохе.
Бесконечно опять к себе тянет
Тот, кто пахнет сандалом и кофе...