Назови любимым

Двоечник
   НАЗОВИ  ЛЮБИМЫМ
Назови  меня   любимым,
Прошепчи   навеки твой.
Проведи  движеньем   милым
По   щеке, своей  рукой.

Седоватую   щетину
Мою ласково погладь.
Как   котенок  замурлычу,
Руки буду   целовать.
 
Назови  меня   хорошим
И без  злобы   поругай.
Чтобы в день мой   непогожий
Запылал   цветами май.

Поднеси водицы ковшик
В череде  бегущих дней.
Я отдам   последний  грошик
За мгновения с тобой.

Ничего   скрывать не буду
От пытливых твоих глаз
Твои ласки не в обузу
Буду  вечно   воспевать

Ни  конца, ни середины
Чтобы   не  было   в любви.
Назови  меня любимым
Имя  ------ просто  прошепчи
14. 12.2011г.
Двоечник