Об измене

Рафаил Маргулис
И грозы сближали, и  ветры венчали
Нас горестной силой.
Сказала: «Мы встретились не случайно!»,
И вскоре забыла.

Но я  не в обиде, поверь, не в обиде
На грешную душу.
С другими теперь уже сказки не выйдет -
Все клятвы нарушу.
                Р.Маргулис