Поэт

Владимир Грикс
   ПОЭТ

Дар: Сделать из обычных слов.
Пяти, а лучше даже трёх.
Картину, видимую всеми:

Природу. Нынешнее Время.
Героя. Жертву. Подлеца.
Мира Создателя. Отца.
Свой взгляд на видимое всеми.
Природу. Нынешнее Время...

Чего же проще?:
Всяк взгляд свой.
У каждого есть свой Герой.
И проще нет простой задачи.
Слова обычные найти.
Они у Мира на слуху.
Остановиться, не пройти.
Чего же проще?:
Всяк взгляд свой...

Запутать всех.
Весь смысл поправ.
Продемонстрировать свой нрав.