Казалось бы, обычная история...

Серебрякова Лена
Казалось бы, обычная история,
Вроде бы, случайное знакомство
По пути на отдых в Евпаторию
(Он – от ПФ, Она – от Производства).

А ведь могли бы вовсе и не встретиться.
Да мало ли купе в одном вагоне….
Вот и земля к тому же ещё вертится….
Но всё ж столкнулись двое на перроне

И прямо у двери в вагон желанный
В объятия друг друга заключили
Как в сцене из любовного романа….
Всё дворники! Посыпать лёд забыли!

Вот так и завязалось то знакомство
Благодаря декабрьским путёвкам
В курортный город (славный!) Евпатория….
Спасибо дворникам, ПФ и Производству!

(14.12.2011.)