Кот в лампасах

Владимир Грикс
    КОТ В ЛАМПАСАХ

По "Тиви" тдёт Михалковиада.
Невесёлая "до упада".

Хочется сказать режиссёру: " "Падре"!
Фальш скользит почти в каждом кадре!":

Не спит генерал в кровати в галифе.
"Клубничка" в "родных пенатах" тухлая.
И генерал с лампасами и "лапсердаке" кладовщика
- Это явление странное и жуткое.

"Рядовым на восточный фронт"!
- Отправил со станции бандитов.
- Довольно дурацкий ход!
Ваша карта у зрителя бита!

"Неизвестная новизна,
Которой Люди не знали!?
- Скорее бездвиженная мура
Из пальца высосанная вами!

    НАИВНО

Наивно прикрываться "блондинистостью".
Когда стихи преигривисты:

Возьмут волосок из косы.
Предав углегодну анализу.
И сделают вывод лихой
Шатенкою вы оказалися.

Подсказано

"Я... Блондинка...
Арисса Росс
…Я не поэтка, Я… Блондинка…
Какой же спрос с меня, Друзья…
Глаза - растаявшие льдинки.
Блондинка- не рифмует голова…..."