Обыденное сегодня...

Непомнящий-11
Подарила мама куклу.
  Куклу-принца для игры...
А в причёске - завитушки букли...
  только до 17 -
   беспечности  поры...

А теперь мой прынц -
      весь лысый-лысый...
Но зато крутой  мощной...
Я теперь им запросто играю...
  Он не жадный!
 Он всем делится со мной...

Не горюю и не плачу.
  Знаю ,что не на долгий срок -
                ему себя вручаю ...
накопила...
  знаю -заказали..
включат точно казни-пытки ток...

На Богами завтра улетаю...
он наивно провожает ,
дарит долларов красивый блок...
Он наверно то чувствует ...
 сам пытал других...
    ему урок...