Ой, отлюбила, подруженьки, рано

Непомнящий-11
Ой,отлюбила, подруженьки,рано.
Милый мой сокол к другой по утру улетел.
Сердце болит незакрытою раной.
Мне счастье на годы дарить не схотел.
Я не успела, совсем не успела
в сказку принцессы любовь превратить.
В ночи горемычной беззвучно ревела,
когда торопился он в ночь уходить.
Не торопитесь, подруженьки, в веру.
В веру любви,где от слов водопад.
Там ложь заменяет большое - без меры.
Там сохнет без цвета,в запущенность сад.