Колька, друг

Непомнящий-11
Колька, друг,
В далеком детстве ты остался навсегда.
Ужас глаз твоих мне снится,
 в ряб безжалостность вода.
Злат песок в годах не в радость,
Берег моря и волна.
Боль слеза в газа закралась,
от бессилия вина.
Колька, друг, прости,что живы
с той поры мы много лет.
В долг тебе, что мы счастливы,
поминальный наш обет.