Не в каждой Юленка почудится...

Непомнящий-11
Я все стерпел!
Дня расставание колкостью,
     обидно брошенных в презрение фраз.
Сегодня без тебя впервые в одиночестве,
в нем тяжесть грусти,
                как в последний раз.
Конечно, боль потом притупится.
У всех так,
             испокон веков.
 Но в каждой встречной
            Юленька почудится.
       Я все стерпел.
И вновь терпеть я, Юленька, готов!