Частушки всё о том...

Непомнящий-11
Парня с дуру пригубила
так, для демонстрации!
Третий месяц дней тревог,
 нету менструации…
=--=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
С парнем ночку пролежала
в поле на стогу.
Долго страсть ремнем скрывала.
На шестом!
Его обрадовать бегу!
--=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
С милкой звездочки считали,
видно, обсчитались!
Фельдшер смерил, на 6-ом!
Мы и растерялись.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--
На лугах, в стогах лохматых,
часто мы терялись!
Страстью в ту любовь лунато,
меж собой менялись.
-=--=-=--=-=-=--=-=-=-=----=-=-=-=-

Ты пришла ко мне,
прижалась,
телом глупая от страсти.
Очень сильно постаралась,
я теперь без власти.