Воет сука во дворе

Непомнящий-11
Воет сука во дворе -
               конура не греет.
А Луна,что медный таз!
   суеверность нагоняет, как она умеет.
Ворон сел на голый сук -
        в счёте каркает охрипло.
Кошек насчитал аж восемь штук!
Бабка к мокрому стеклу -
  в той тоске прилипла.
Сука воет!Полночь!Ворон!
    К свадьбе ошалели Кошки!
Мыло! Да верёвка! Да берёзы сук!
  И завыла бабка за окошком...
Крестит  воздух болью рук.