Восьмого Марта День не за горою

Непомнящий-11
Восьмого Марта День расписан...
                весь и  по минутам,
в нём наловчиться и везде успеть...
              На тачке в пробках,
              аж до жути круто...
               не жалко баксов...
               на 100 любовниц...
 Главное - любовниц тех иметь...

 Итак, по алфавиту начинаю?
           Нет, по карте ближе!
                Надобно успеть!
 А по пути одну случайно  выбираю,
                ту...
    которую чувствительно хочу хотеть...