Любовь заряд и взрыв стотонный...

Непомнящий-11
Поэты стараются сжать,втиснуть
        в одно слово в "ЛЮБОВЬ" -
всю гамму  не перечисляемых чувств...
Ту гамму, которая есть - КРОВЬ!
  Сотворённость неземных искусств.

В ней всё:
  и тепло,
       и огонь,
           и боль,
              и слезы обидной соль,
В ней страсти неизмеримой стон.
  Только течь той крови  позволь...

Утром, в день, в ночь -
  звано,не звано , но течь..
Каждый,каждая ( честно!) не прочь!
Желает в себе на долго
           ток той крови сберечь.