За что тебя я полюбила

Непомнящий-11
За что тебя я полюбила,
        сама того, поди,
                не знаю,
      ох, не знаю...
Но год уже второй ,поди -
от той любви страдать-страдаю...

Ты прекрати  любовью пытки!
  Реши один всего разок...
Не делай 1000 попыток.
   Не мнись ,когда открыта дверь -
 и не глядись в  глазок.

За что на казнь твою согласна?
  Не знаю я , совсем не знаю .
На плаху голову к тебе -
безвольно я в любви склоняю.