Отрицая меня ежечасно

Непомнящий-11
Отрицая меня ежечасно -
        казнил собою громко  в память...
Ты делал день собой несчастным.
Не думал,
что минуты в отрицание -
             ранят,ранят,ранят

Твой взгляд бил плетью безразличия,
   я ощущала боль всей в страсти  кожей.
Палач ты мой,-
от бессердечия похожий,
                на него похожий -
Но я хранила в боли той приличия.

Признай, не отрицай любовью -
                палач ты мой ...
Ты мой палач...
  Не заставляй меня подать снадобий,
   отравой ...
 Услышь мольбу , души взгрущённый  плач.