мой фюрер

Катерина Адомайтис
Мой фюрер,
я опять проиграла раунд.
поддалась смешной авантюре.
я застреленная Ева Браун.
Мой фюрер,
ты не чувствуешь вкуса яда,
присутствующего в поцелуе?
Откачали.Так мне и надо.
Мой фюрер,
Ты видишь - Берлин разрушен,
Дома, скульптуры,
парки, идеи и наши души.
Мой фюрер,
только я останусь с тобою,
когда верные забудут и плюнут.
Разряди же в меня обойму.