К беседе с лордом о сексе и любви

Рифмовочки От Вовочки
Водка кончилася вся
И я теперь в прострации
Ну чтож ты парень поддался
На вражьи провокации

Лорду б врезал, в глаз, не в бровь
Ты в коньячных прениях
Мол у нас царит любовь
В личных отношениях !

Объяснил б растленным там
В моральном распустительстве
Что, секс, лишь в отношеньи к нам
У партии с правительством

К беседам личным, как к беседам глав
Готовься капитально
И в отношеньи к " life and love "
Подкован будь морально.